Anak 16 bulan kepleset

Assalamualakkum bund Ada yg pnya pengalaman anaknya kpelset jatuh terlentang ga Jd 2 hr lalu anak aku jatoh terlentang Nangis kek biasa lah anak anak dan waktunya pun ga lama bgt Hbis tu biasa lagi to hri ke 3 setelah jatoh dia smlm panas tinggi .. Trus gumoh asi Tp kmrn emng dya hbis lumayan kecapean dan perutnya juga kmbung Aku bingung ini efek jatoh apa emng muntah panas krn kelelahan habis acara kmarin gt.. Beda nya gmn yak

2 Tanggapan

bund kemarin anak saya juga hbs kepleset telentang gitu kepala belakang tebentur lantai. malamnya langsung panas,tapi hanya di bagian kepala aja,badan semua normal,smpai skrg masih panas tp hanya di kepala ja,gimana ya bund?

coba di cek ke dsa aja bunda