bayi 6 bulan

Assalamualaiqum bunda ?Bun disini ada yg punya bayi usia nya 6 bulan ? Bun kalo bayi 6 bulan belum bisa tengkurap sendiri gimna ya? Bayi ku leher nya udah tegak banget, tapi kyak rada2 malas gitu buat tengkurap bun ? Bantu jawab ya bunda ?

6 Tanggapan

Coba terus distimulasi bun

Di-stimulasi terus Bun...

Gpp bun stimulasi aja/ klo mandi sering ditengkurepin dipaha bun

Gpp bun santai aja sm perkembangan bun dibnti stimulasi aja bun gausah kwatir tiap ank bedabeda

Stimulasi bun .

Buat stimulasi perkembangan bayi coba bunda bantu tengkurap., pertama baringkan anak, lalu coba miringkan dahulu, baru tengkurapkan bunda. Harusnya seperti itu dilakukan ketika bayi berumur 3 bulan bunda.

5y ago

Iya, tergantung anaknya juga sih