Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda mau nanya , mau berbagi cerita sedikit . Sebelumnya pd tgl 16 september 2021 saya keguguran , lalu masa nifas nya sampe tgl 21 kering . Masuk tgl 22 oktober saya haid pertama setelah keguguran sampe tgl 28 oktober . Nah dibulan november saya g haid lagi bun sampai dgn tgl 11 desember 2021 saat ini . Apakah ad yg mengalami sama sperti saya . Keguguran lalu haid sekali baru ngisi . Yang ingin saya tanyakan berbahaya g sih bun ? Dan apakah saya bener hamil ? Itu test pack masih samar yg pertama garis dua samar saya test telat haid 3 hari . Yg kedua telat haid seminggu garis pertama jelas yg kedua masi smar.untk skrg msih blm sya coba test ulang untk yg ketiga kali. Saya jg blm usg bun krn masih nggu test pack jelas .semoga ad pencerahan disini . Adakah yg sama kayak saya bunda? #bantusharing #pleasehelp

Seputar kehamilan
11 Tanggapan

saya juga gitu bun sama kyk yg bunda alamin sarannya minumin obat penguat yaa bun

3y ago

iy bun mksh saranya .dlu jg saya minum penguat kandungan . krn ad gejala flek dan darah sedikit . tapi alhamdulillah yg saya rasakan skrg enteng sih bun masih bisa di kompromi ni adek di perut 😊 klo dlu jgn kn begerak tdr aj g nyaman .kayak dia diperut g nyaman mau kluar jg. insya allah saya konsul ke dokter semoga baik baik saja