Assalamualaikum bun,kmren saya usg hamil usia

Assalamualaimum Bun,saya kmren usg usia 28minggu. Kata dokter ada tali pusat yg dilehe 1. Gmana ya bun caranya tali pusatnya bisa lepas, tapi kta dokter gpp nanti bisa lepas sendiri. Cm saya agak was was. Krema pernah iufd dan keguguran. Mgkin pernah pengalaman seperti saya

1 Tanggapan

waalaykumussalam wr.wb kalau aku sering sujud, ngelakuin yoga sm ajak ngomong trs adek bayi bun. aku jg pernah kelilit 1 lilitan tp tidak erat di leher. alhamdulillah 2 minggu kemudian kontrol udah lepas bun. aku selalu bilang "mami minta tolong lepasin lilitannya ya, kalau udah lepas pas main dipegang aja talinya biar gak kelilit lg. posisi yg optimal ya nak, cari posisi terbaik dan tercepat ketemu mami".

1y ago

cb aja bun cari di google atau youtube cara nya atau kalau mau lebih optimal ikut yoga hamil. aku kemarin sih ikut kelas yoga hamil bun,biar bs dibenerin sm instruktur kalau" salah gerakannya