??

assalamualaikumalaikum mau cerita sedikit sudah brhenti kb suntik 3 bulan slama 1 tahun lebih mi,tapi 1/3 bln stelah brhnti kb suntik haid blum kmbali lancar ,tapi setelah 4 bulan sampai skarang sudah lebih 1 tahun berhenti kb suntik haid sdah kembali lancar dan teratur setiap akhir bulan ,,tapi saya heran terakhir haid bulan 3 saya haid dan sampai sekarang saya tdk haid haid padahal sudah bln 5 ,,sudah tspek 4 hari yg lalu hasilnya negatif,,,tolong bantuan nya dan saranya

4 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih

Kl kb yg berkaitan sama hormon emang lama bu utk kembali subur.. Kemaren saya konsul sama bidan dijelasin begitu..

mgkn pngaruh hormon bun..konsul k bidan ato dokternua bun...

pengaruh hormon bun