pijat

Assalamualaikum... Yg udah ada pengalaman blh ksh info donk? Sejak usia brp minggu sih bisa pijat payudara bun? Trus bgtu baby lahir lngsung kluar g asi-nya klo udah rutin pijat... Alkhamdulillah usia kehamilan q udh 22week bun Mksh yg udh berkenan sharing...

1 Tanggapan

Pijat payudara sebaiknya mendekati HPL aja ya bu, krn pijat payudara apalagi di daerah puting bisa menstimulasi hormon yg bisa memicu kontraksi rahim. Kalau terlalu dini takutnya jd persalinan prematur. Semoga membantu :)