msk usia 8w br terlihat kantungnya aja

Assalamualaikum wrwb. Ibu ibu, aku mau bertanya untuk usia 8 minggu kalian ada yg ngerasain sama kaya aku ga? Begitu di usg cuman terlihat kantungnya aja. Aku semalem di usg dokter bilang cuman br terlihat kantung dan belum ada janinya entah usia nya masih kecil atau engga. Begitu d scan hasilnya GA 7w3d. Semalem aku lgsg ga bisa tdr, pikiran udah kemana2 krna takut terjadi yg tidak d inginkan.. Mohon sharingnya ya bu ibu, terimaksih sebelumnya 😢

msk usia 8w br terlihat kantungnya aja
2 Tanggapan

usg perut apa tramsvaginal bun?

4y ago

Ohh gituu bund. Oke, nanti ku coba pake usg transvaginal. Terimakasih bund infonya 🙏