alhmdulilah?

Assalamualaikum wr.wb Telah lahir putra pertama kami Deviayure & Arif Abi Pada Hari kamis 26 Desember 2019 jam 16:00 di RS BENMARI melalui SC hpl 20 desember 2019 Dengan bb 4,2 tinggi 54cm (Kenapa sc?? Si dedek terlalu besar panggulku sempit,udah pecah ketuban tp gk ada pembukaan sama sekali) Yg kami beri nama SULTHAN MUNZIR Al ALI ASSEGAF Semoga kelak jd ank yg sholeh,serta berbkti kpda semua Aminnnn Wassalamualaikum wr.wb

alhmdulilah?
1 Tanggapan

Mashaallah gemas😍 sehat selalu dede semoga menjadi anak yg berbakti🤗

4y ago

Ya sama sama