perut kencang2

Assalamualaikum wr wb para bunda semua😁 mau nnya bun perut saya sering kencang2 selma 2 minggu ini... ini hamil anak ke 3 tp yg ketiga ini beda dari yg pertama dan kedua... yg pertama mudah sekali keluar and ndk begtu sulit,anak ke dua ngerasain sakit2 pas udah pembukaan sekali anak yg ketiga ini sering sakit2 dan sakit2 nya hampir setiap malam... terus hari ini pas saya ke wc keluar lendir putih bening apakah mau lahiran ya soalnya 2 minggu lalu saya bnyak keluar drah dari miss v... rasa mau nangis nahan sakit hampir setiap malam..😭😭

2 Tanggapan

udah masuk hpl kah ?

1mo ago

waktu pendarahan belum ada pembukaan bun,ini dah mau 2 minggu kencang jeda nya bntar terus kayak mau bab tp pas ke wc ndk bab