Nyeri di punggung

Assalamualaikum wr. wb Mau tanya kepada bunda bunda, apakah normal kehamilan baru 6 minggu tapi punggung berasa nyeri. Apalagi ketika lama duduk atau beraktifitas. Sampai harus tidur dlu sampai nyerinya hilang. #seriusnanya

1 Tanggapan

normal bun...saya sampai mau lahiran juga gitu. setiap kehamilan ada bawaannya masing2 ada yg mual,pusing,sakit punggung,macem2 pokoknya..selama gak ada keluhan yg berbahaya misalnya flek,darah,atau ketuban rembes.. gpp dinikmati aja, kalo terlalu sakit dipakai istirahat bun, sehat selalu buat bunda dan calon bayinya yaa

2y ago

makasih infonya bun.... semoga sehat selalu...