Drama menyusui

Assalamualaikum wr.wb Maaf sebelumnya bunda2 ada yg mau saya tanyakan karna ini adalah pengalaman pertama saya sebagai seorang ibu. Saya baru saja melahirkan dan usia anak saya skrang baru 7hr, waktu kntrol kemaren dokter bilang kalau bayi saya kuning dan bb nya turun dri 2,9kg jadi 27,5kg. Masalahnya bayi saya sangat susah dibangunin buat nyusu dan lebih mau nyusu kalau pake dot ketimbang nenen saya krna puting saya pendek tpi saya ttep berusaha buat nenenin terus smpai baby nya mau nenen. Brangkali bunda2 ada yg bisa kasih saya saran gmna cranya membangunkan bayi yg tidur lama biar mau nyusu. #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

klo putingnya pendek bisa pke nipple shield bun...

3y ago

nggak bun itu nempel pas bgt di puting jadi mirip bgt kyk puting bun lama" nanti si dedek mau nenen langsung bun soal nya anakku juga gtu bun