TITAH BAYI 7 Month

Assalamualaikum Wr. Wb. Hi Moms, Kapan Waktu Yg tepat dan Usia berapa Bayi boleh di titah?? Baby ku usia 7 bulan 25 hari ., Kebetulan saya dan suami LDM dan baru 2 hari ini beliau pulang ke rumah ., Beliau Sangat excited sekali bertemu si kecil,( si kecil di tinggal LDM sejak Newborn) sampai² sudah 2X beliau MenTitah si kecil,, saya dan beliau sempet berselisih paham tentang MenTitah inii ., Saya gamau moment beliau pulang jadi ngk happy gegara masalah MenTitah ini ., NB : baby ku sudah bisa Merangkak dan Duduk mandiri Dr usia 6 bulan dan Skrg lagi di Fase suka berdiri sendiri bila bertemu Sofa, kursi, meja dan benda lainnya Bantu Jawab dan sharing yaa Moms., Terima Kasih🤗❤️ #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

jgn dititah bun, lebih baik kasih dia benda yg bisa dia dorong. seperti kursi, galon, mobilan yg bisa didorong.