MPASI METODE BLW (Baby LED Weaning)

Assalamualaikum Wr. Wb. Hi Moms, Adakah moms disini yg menerapkan Mpasi dengan metode BLW??? Kalau ada Boleh dong Sharing pengalaman baby Nyaa??? Bantu Jawab dan sharing yaa Moms., Terima Kasih🤗❤️ #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

15 Tanggapan

aku tim metode apapun Ok asal anak mau makan. responsive feeding, BLW, dkk udah pernah semua krn dulu sering jd pejuang GTM. yg penting saat BLW pastikan semua masuk ada karbo, prohe, lemak. positifnya anak jd lebih mandiri, dia saar dg apa yg dimakan sekalian kita kasih tau nama yg dimakan itu apa, dan jd lebih cepet naik tekstur. anakku dulu sering GTM tp naik teksturnya cepet. belum ada 1th udah makan makanan keluarga (nasi utuh)

2y ago

@Yumna Terimakasih bunda atas sharing yaa ., ❤️