Bismillah #JUMATBERBAGI (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Assalamualaikum wr.wb Hallo mommy2, ku mau berbagi pakaian baby girl nih (ada pakaian new born jg yg gak muat diframe). Untuk yang benar2 sangat membutuhkan yaaaa bisa coment nama lengkap, alamat, no hp, dan alasannya. Insya Allah masih layak pakai kok. Untuk 2 mommy :)

Bismillah #JUMATBERBAGI (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
72 Tanggapan

Bismillah semoga rezekinya utunn disini.. Nama : Tata Taryati No hp : 083148321400 Alamat : Jalan Rancaherang RT 08 RW 01 kelurahan Sarijadi kecamatan Sukasari kota Bandung Alasan : HPL ku udah dekat, suami kerja baru 3 hari, belum kebeli apa-apa, sedagkann orangtua hidup nya juga sama pas2san, semoga aja rezeki anakku disini, Aminnn..