Bismillah #JUMATBERBAGI (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)

Assalamualaikum wr.wb Hallo mommy2, ku mau berbagi pakaian baby girl nih (ada pakaian new born jg yg gak muat diframe). Untuk yang benar2 sangat membutuhkan yaaaa bisa coment nama lengkap, alamat, no hp, dan alasannya. Insya Allah masih layak pakai kok. Untuk 2 mommy :)

Bismillah #JUMATBERBAGI (CLOSED KARENA SUDAH MENEMUKAN PENERIMA YANG INSYA ALLAH TEPAT)
72 Tanggapan

Nama : Dinda Adelia No hp : 089663871257 Alamat : kp.lembang desa ds.lembang RT/RW :008/003 kec.leles Garut Alasan : anak pertama blom punya bron karena suami kerjanya kadang ada kerjaan kadang tidak ada , kalau kerja juga di pakai buat makan ajah

Bun ada tetangga nya tmn saya, hamil 8 bulan ditinggal suami nya meninggal 2 minggu lalu, dia gada bpjs jga blm punya stok baju dan perlengkapan bayi.. kasihan..jika berkenan bantu blh wa saya 083807777165 ohya tetangga tmn saya org limbangan garut

4y ago

Bju anak bunda coba beri..

Sebenrnya pengn tapi lom tau ank nya permpuan atw laki2... Yakin se rejeki bayi pasti ad tapi dimasa pandemi ini beneran ga ad persiapan app karna dana emang lom ad.klo berkenan sy mau yg baju jumswitnya... 083872006622

Bismillah.. saya HPL bulan Juli Bun, tapi belum beli peralatan apapun.. semoga ini rezeki anak saya.. waktu di USG JK nya cewek 🤗 Nama : evilia prahatiningsih Alamat : Denpasar Bali Wa : 085238948829

Bismillah... Nama : siti maulidatul hasanah Alamat : jalan sunan malik ibrahim bulupitu gondang legi malang rt 1 rw 1. No hp : 085782675848 Semoga rejekinya dedek, karena dedek belum beli baju sama sekali. Terimakasih

4y ago

Nama qonita nmr hp o82389839151. Smga rezeki debay.krna debay blm beli baju ..ayahny kena hpk kerja.jdi blm kerja

Mau dong bun mudah mudahan rezeki anak sya , ekonomi sya aga kurang bun 089618301228 Alamat : kp.panyingkiran rt/rw 01/06 kec.singaparna kab.tasikmlalaya jawa barat Nama : Ana Meliana fitria

Bismillahirohmanirrohim Nama saya selvi yani Alamat neglasari tangerang banten 088211511353 Udah 8 bulan belum ngumpulin baju baby karna lg sibuk ngumpulin biaya lahiran bun

Mw bun semoga rezeki anak aku Nama: Neni NURHAYANI Alamat: Kp sumur adem jln raya ujung kulon pandeglang banten HP : 085694903392 Hpl: 03-10-2020

Semoga tepat sasaran ya bun, sebaiknya dipilih yang benar² membutuhkan bun, apalagi selama masa pandemi ini banyak banget yang terkena dampaknya...

4y ago

Insya Allah bun, thx sarannya

Bismilah 082130320558 semoga berkah bun siap aja yang dapat yang penting manfaat aku hpl juli 27 . Blum beli apa2.. ya maklum gara2 korona