Leukosit tinggi saat hamil trimester pertama

Assalamualaikum Wr Wb,, Hallo mom, Aku mau tanya. Jadi udah sebulan lalu Aku cek lab dan sekarang Aku liat² lagi hasil test leukosit ku 13.000 sedangkan nilai normal nya itu 3.600-11.000 Kira² itu bahaya ndak ya? Mohon bantu jawab dong mom untuk yg mengalami kondisi sama seperti ku. Terimakasih ??

1 Tanggapan

Waalaikumsalam.. Leukosit tinggi menandakan adanya infeksi. Nah, fokus infeksi itu yang harus d cari bun. Bisa jadi pas bulan lalu bunda lagi sakit shngga leukositnya tinggi.

4y ago

Terimakasih dok atas jawabannya 🙏🏻