lahiran SC

Assalamualaikum wr.wb bunda.. oh iya bund, Aku lagi hamil anak pertama yg alhmdulillah masuk usia 13minggu. Jujur aku takut kalo dnger kata kata SC/saecar.. kelahiran SC itu disebabkan oleh apa sih bund, apa kesalahan si ibu saat mngandung kurng aktifitas atau disebabkan oleh faktor lain. Apa ada pencegahan saat kehamilan untuk mnghindari lahiran scara SC nnti ? Maaf sbelumnya buat bundabunda yg trutama pnya pngalaman SC, (Bukan mksud mnyinggung) jujur aku salut sma yg prnah ngjalanin oprasi SC. Krna kn pnyembuhannya juga butuh waktu yg lama, dn ngga boleh aktfitas yg trlalu berat..

5 Tanggapan

semua tergantung ibunya bund klo kita kuat normal ya normal aja