Tespek garis samar

Assalamualaikum wr. Wb Bun mau tanya kalo hasi tespek kya gitu artinya hamil apa engga ? #bantudijawabbunda #seriusnanya #ingintahu #hamil

Tespek garis samar
12 Tanggapan

Aku dulu gt juga tp positif bun . Cb 1/2 minggu lg bun biar hasilnya jelas . Soalny pas tau positif garis samar cek k dokter blm kelihatan bun br kebentuk kantung janinnya tp blm ada janinnya . Setelah 3 minggu br kelihatan ada tanda kehidupan 😀

2y ago

iyaa bun doain ya semoga bener hamil

sepertinya positif bund ,untuk meyakinkan coba tp lagi 3hri kedepan . jika memang positif langsung periksakan bidan atau dokter ya bun supaya di rsepkan vit ....

2y ago

aamiin doakan ya bund semoga beneran positif . inhsaAllah 3 hari lgi tk cek lgi bun

Alhamdulillah bun insya Allah itu positip hamil saya 3x hamil awalnya jg garis samar, minum vit asam folat bun jgn pernah putus, sehat2 ya kehamilannha

2y ago

iyaa bun , inshaAllah besok tk cek lagi kalo udah jelas garisnya niatnya langsung cek ke bidan

Insyallah hamil..ky saya besok'a pas subuh cek lg dg 3 merk berbeda jelas garis 2 skr udah 35w,bulan depan dah mw lahiran calon anak pertama 😂

2y ago

alhamdulillah ya bun , semoga beneran positid

sm kek pnya ku bun. Puji Tuhan skrng anknya udh lahir, udh jln 3bln si adek. sehat slalu y bun, Tuhan mmbrkati.

2y ago

makasih bun , sehat sehat juga buat si adek kecilnya

sdh telat brp hr Bun ? kl blm ad seminggu, bisa d TP LG ya bun

2y ago

Aamiin makasih doanya bun

hamil ituuu. selamaatttt yaaa 💕💕

2y ago

Aamiin , makasih bun besok pagi niatnya mau cek lagi biar tambah yakin ☺

itu positif bunda, selamat ya☺️

2y ago

aamiin doakan ya bund

bawa periksa saja bunda.

2y ago

ya gpp bunda...

sprtinya positif bunda..

2y ago

aamiin doakan ya bun