40 hari pasca secar

Assalamualaikum wr wb Bun mau tanya dong ada yg pernah secar gk ,? Boleh pergi jauh klo udh brpa lama ? Rencana saya mau pulkam sekitar 10 jam prjalanan stelah secar 40 hari ? tolong sharingnya bun?

1 Tanggapan

ndak ada batas.ny bun,, slama bunda kuat dan jaitan luar sudah kering . hati" sja bunda,, krn kondisi jaitan dalam jg belum pulih .

4y ago

jahitan luar mungkin da kring.. tp luka di dlam kita gak tau bun.. jadi ngeri bayangin nya