filek d hamil 16 minggu

Assalamualaikum wr. Wb. Bun... Di kehamilan aku yang ke dua ini aku rentan banget sama sakit flu dan batuk, apa karena faktor cuaca ya bun??? Dan apakah berbahaya untuk baby apabila saya sering flu ??

1 Tanggapan

Pastinya ada efek bun, mnding ke dokter aja sekalian diresepkan obat flu batuk yg aman untuk bumil Krn wktu sy hamil dlu trimester 2 jg flu batuk sampai 2 pekan lebih tdk periksa kedokter krn kesibukan, pas lahiran ketuban berubah wrna hijau krn infeksi yg tdk terobati sewaktu hamil

5y ago

Sudah ke bidan bun... Seminggu sembuh.. Tapi ini sakit flu lagi...