Ada yang pernah pakai?

Assalamualaikum wr wb Bun aku selama hamil ngerasain gatel bgt dibagian sisi kiri perut, trus aku sharching digoogle salep yang aman untuk bumil dan dapat lah merk salep tsb, pas aku pake alhamdulillah cocok gatel yg aku rasain udah hilang jadi tinggal bekas nya aja, adakah bunda yang udah pernah mencoba salep tsb, yuk bun sharing bareng, makasih.

Ada yang pernah pakai?
2 Tanggapan

iya bun saya juga pernah baca itu di google bunda sama kaya saya gatel gatel saya juga pengen pake itu cuman nanya nanya pada ga tau bun

3y ago

aman kan yah bun buat bumil

aku biasanya pake bio oil bund