lahiran di 37w

Assalamualaikum wr.wb Bun , ada yg lahiran di 37w ? BB berapa ? Keluhan apa aja yg dialami ? Anak saya lahir di 37w dg BB 2,8kg Awal lahir susah bangun sampai hampir kena kuning , terus flu batuk pilek sampai sekarang 20hari napas terkadang masi grokยฒ & ditambah sekarang sering gumoh setelah minum susu . Adakah yg sama dg saya bun ? Share yuk buat tambah ilmu ??

2 Tanggapan

Anak saya lahir 39w+5d bb 3,1 sama kaya anak bunda keluhannya. Tapi itu semua wajar ko bun. Bapil karena ketularan bundanya (lama bgt sembuhnya) Grok2 ya emg biasa karena emg pernafasan masih kecil. Gumoh juga biasa karena kekenyangan, makanya biasakan sendawakan setiap habis mimik

Saya juga lahiran usia 37w 5 hari .. BB nya cuma 2,3 kg PB nya 45 cm aja .. Alhamdulillah sehat semua .. Usia masih d bawah 4 bula memang klu habis nyusu suka ngumoh bund .. d sendawain aja .