Butuh Pendonor ASI dom. Kota Depok (CLOSE)

》alhamdulillaah kami sudah menemukan donor ASI untuk anak kami《 Assalamualaikum warrahmatullah wabarakatuh, Bunda sebelum nya mohon maaf ikut bertanya apakah di TAP saya bisa menemukan pendonor ASI ibu bayi lelaki, muslimah, domisili sekitar Kota Depok, Jawa Barat? Saya butuh urgensi utk anak lelaki saya kelahiran 1 Oktober karena sudah mengalami kuning harus di fototerapi dan BB masih dibawah BB saat lahir, ibunya sudah mencoba berbagai cara tetapi belum bisa mengeluarkan banyak (seret ASI) sedangkan dsa mengharuskan utk menggunakan ASI dibandingkan Sufor. Qadarullah sebelum tau hamil, saya adalah penyitas PCOS dan Ananda juga mengalami lip tie. Baru tau PCOS ternyata cukup mengganggu hormon saya. Saya sangat berterima kasih sekali jika ada yang mau membantu berbagi sebagai ibu sepersusuan karena Ananda butuh sekali ASI tambahan segera. Semoga Allah berikan keberkahan dan perlindungan utk sesiapa yang dapat membantu saya 🙏🏼🥹 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

bunda coba bisa sambil ikhtiar bb booster nya makan protein hewani, cemilannya kacang -kacangan(almond,kacang tanah sangra, dll) kalo doyan susu boleh diminum juga pengalaman waktu asi sedikit habis makan prohe(ayam bangkok) pd jadi agak bengkak. kalo kacang kacangan itu saran bidan tempat posyandu, semoga asi untuk anak bunda tercukupi ya bun,

iya memang pcos setau sy bisa nyebabin delayed lactogenesis, tp gpp bun hrs semangat dipancing pake pumping asinya biar cepet banyak, asi kan supply and demand utk donor coba ke @lactashare bun.. coba kalo deket sy bisa bantu bun huhu semoga lekas dapat donornya ya adik bisa cepet pulih aamiin semangat bundanya..🥰

waktu kontrol ga disaranin pake sufor dulu bun? biar ga dehidrasi? soalnya anak saja kuning dan di sinar, disarankan bantu sufor dulu biar ga dehidrasi (waktu itu usia anak seminggu, dan asi ku masih dikit) tapi tetep aku setor asi seberapapun dapetnya

12mo ago

iya kemaren juga ttd sufor says, berat tapi mau gimana huhu

hi mom, peluk jauh. semangat ya mom. sy jg pcos yg asinya sedikit. sdh coba berbagai cara utk ningkatin asi tp tetep msh sedikit. baby ku jg ada liptie n tongue tie. semoga mom cpt menemukan donor asi, mon n babynya sehat 😊

12mo ago

iya mom bnr, sy uda tanya ke dokter obgyn sm dokter laktasi 22nya blg pcos bs mempengaruhi asi jlmh asi jd sedikit. kalau anakku mux sufor. hehe Semangat ya mom sesama pcos, apapun caranya yg penting bs ksh yg terbaik buat anak ya

Bun jika pakai pendonor asi,itu kita bayar biaya atau tidk ya Bun?

Bunda, golongan darah bayinya apa bun? Dan ada alergi atau engga?

12mo ago

bayi goldar O sedang ibundanya B, dan alhamdulillah nggak ada alergi, bunda Niluh

bunda bisa coba cari juga di lactashare ya

12mo ago

iyaa, saya sudah WA masih belum dibaca, bunda. kemungkinan nanti²an baru dapat respons