kehamilan

Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh, apakabar bunda2 semua? semoga dalam kebaikan dan lindungan Allah ya Bun aamiin, Bun saya mau nanya usg untuk ke 2 kalinya bagusnya di ukuran janin berapa Minggu ya Bu? mohon di jawab Bu terima kasih. Barakallahu fiik

10 Tanggapan

Ini bun

5y ago

Tapi kalau bunda ada keluhan langsung usg aja, aku gitu soalnya, uk 9 w, udah 3 kali usg, karna ada keluhan , semoga bunda dan debay sehat terus ya 😊