Kurang kalsium

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh maaf bun²mau nanya vit apa aja yg d minum jika kurang kalsium soalnya saya sakit pinggang parah jika baring atau bangun tidur gk bisa langsung duduk dngn sempurnah harus pelan²krna rasa sakitnya n gigi juga suka sakit tolong bun info vitamin apa ja yg d konsumsi soalnya bidan kasih saya vit B complex B6 B1🙏

37 Tanggapan

kalo aku d saranin dr nya minum cal-95 pas mau berejmur setiap hari sama rutin berjemur 15 menit di rentang jam 9-11 Bun. kalo cdr d minum nya sminggu 2 kali