Barang bayi

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabbarakatu, bagi bunda yang membutuhkan baju baju bayi dan kalau mau ini ada baju bayi untuk anak perempuan, sebagian masih baru. Tolong komen alamat dan no ya Maaf saya pilih random yaa Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabbarakatu 🫰🫰🫰

25 Tanggapan

waalaikumsalam.. bunda kalo ada yang size di atas 3 bulan saya perlu banget bun.. 🙏 anak saya perempuan, lahir bulan juli kemarin. sekarang umurnya jalan 3 bulan bun.. cuman punya baju nb aja. itupun dapet lungsuran dari bunda di aplikasi tap. dari hamil sampe sekarang keuangan di uji banget. belom bisa beliin ini itu buat anakku.. tapi alhamdulillah allah kasih rezekinya lewat orang lain. bunda jika berkenan bantu bisa hubungi aku lewat wa 0812-2308-7732 aku dari tasikmalaya, untuk ongkir siap tanggung bun 🙏

waallaikumsallam,hallo Bun,jika berkenan aku mau Bun,anak ku perempuan hpl November,baru pnya baju Ade sdkit itu pun aku jg dpt lungsuran dri bunda"di aplikasi tap ini,,,tidak bisa beli baju ade krna ekonomi aku bun,suami ku kerja kurir paket freelance yg kisaran gaji hanya 200-300 perbulan 🙏🏻,jika bunda berkenan aku mau Bun, domisili aku jakarta selatan ini no wa ku Bun:087816467084 terimakasih🙏🏻

saya mau bgt bun bismillah 🤲🤲sya lgi hamil kembar ekonomi bner2 g ada bgt , buat mkan aja susah .smpe aku kpksa hamil masih ngojek online buat bntu suami , anaku yg besar masih TK aku ngontrak di - Bukit pamulang indah blok f16 no 6 , Pamulang barat Tangerang selatan ,kode pos 15417 No hp 082125581161

walaikumsalam, bismillah mau Bun kebetulan saya USG anak K2 cwe ,keadaan ekonomi anak k2 gak sama sama anak k1 ,qodarullah disabarkan aja beda anak beda juga rezekinya ,hpl 23 Oktober ,Kepri, tanjung pinang 081218888287

waalaikumsalam Bun, kebetulan usia kandungan saya skrg 37w 3hari hpl 20 Oktober dan di USG cewe. kalo berkenan boleh kirim ke saya Bun, saya di jakarta barat 0895622339207

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatu, berikut alamat saya bund : desa Canggu RT. 002 RW. 005 dusun Canggu kecamatan Badas kabupaten Kediri , Jawa timur nomor hp 0895323322717 terima kasih bund sebelumnya

wa'alaikumsallam warahmatullah wabbarakatuh ... Bismillah klo berkenan boleh bun untuk hpl november , Alamat di Tambun utara Bekasi WA: 0878-2407-9965 Trimakasih sebelumnya .. berkah selalu 🤗

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh, semoga Allah mudahkan rezekinya ya bunda🤲💕 bismillah saya mau Bun, kebetulan JK nya perempuan juga. domisili Ciamis Jawa Barat, wa: 08882067368

wa'alaikumsalam, bun ada perlak atau tas bayi ga? klo ada saya butuh bun, lahiran oktober. ekonomi lg pas2an. ini nomer saya 089636065826

12mo ago

siti @ aku tinggal di bekasi bun

pengen depet juga, tpi pas baca komen keknya ada banyak yg lebih membutuhkan, smoga baju bayinya smpe pada orang yg tepat