BAJU BAYI - MEDAN

Assalamu'alaikum wr wb Bunda semuanya.. Terkait postingan di bawah ini, alhamdulillah saya sudah menyerahkan baju2 tsb pada Bunda yg saya hub via Wa. Terimakasih Bunda2 yg sudah bantu UP. Semoga berkah untuk kita semua 🙏🏻 ----------(((Saya ada beberapa baju bayi perempuan ukuran 3-6 bulan & masih layak pakai. Saya tidak menjualnya, silakan jika Bunda/kerabat di sekitar Bunda yg sekiranya membutuhkan, bisa tinggalkan no HP di komen yaa. (Khusus Area Medan) Terimakasih..)))---------- Wassalamu'alaikum wr wb

6 Tanggapan

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh. saya Medan Bun, kebetulan bayinya perempuan juga. no wa : 082164199252

4y ago

sudah saya kirim ya Bun..

bantu up bund. saya juga orng medan tpi blm lahiran 😁

bantu up bun

bantu up

Up

up