vitamin

Assalamualaikum warahmatullahi wabatakatuh...bun umur kehamilan ku bru 10 minggu..waktu Usg ke dokter kmren gak dikasih vitamin apa apa...mau nanya dong apakah konsumsi susu hamil sudah mewakili nutrisi yg dibutuhkan buat si calon dede nya?? Apakah memang harus sma vitamin..??? Terimaksih sebelumnya🙏

1 Tanggapan

harus sama vitamij bun, minum folamil genio udh bagus bgt kok bun, semua nutrisi lengkap,aku trimester pertama minum itu ko