Ruam Di Wajah

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh, Sore bunda² semua , maaf bunda² aku mau tanya , anak aku usianya baru 17 day , tp di wajah banyak ruam kaya gini , kira2 ini kenapa yak , awalnya bintik kecil ajah , tp sekarang makin melebar , kira2 obatnya apa ya bun 🙏🏻

Ruam Di Wajah
10 Tanggapan

kalo saya ganti sabun mandinya pake lactacyd biru krimnya cussons yg murah...tapi itu dd bayi nya kayanya jenisnya exsim pake krim cedaran tapi harganya agak mahal bund insyallah cepet sembuh.

8mo ago

iya sama2 bund

Kalau dari bentuknya seperti ringworm, apa bunda ada pelihara hewan? Lebih baik langsung dibawa ke dokter bun karena ada salepnya, karena jamur beda penanganannnya dengan ruam bun 🙏

coba kasih beeme Bun. anakku pernah gitu . terus ilang. walaupun ngga instan. tapi ngaruh Bun soalnya bahannya natural. cek disini bun https://vt.tokopedia.com/t/ZSF8YHdPQ/

8mo ago

bruntusan dan ruam bun

bun kalo di rumah ada hewan peliharaan coba dititipin ke saudara/siapa dulu. soalnya itu kaya ringworm dari anabul, bayi kulitnya sensitif apalagi kalo ada peliharaan🙏

klo dilihat dri bntukan ruamnya seperti jamur bun. coba konsultasikan lngsung ke dokter bun. soalnyansaya jg dlu punya jamur persis bntukannya kaya gini

8mo ago

konsul di alodokter bsa bun

Waalaikumsalam.. bun kalo makin melebar sebaiknya langsung bawa ke dokter supaya obatnya tepat. semoga dedek lekas sembuh

8mo ago

Pengennya langsung ke dokter , cuman qodarullah belum ada yang bisa antar paska lahiran masih belum berani kemana mana sendiri bun , jahitannya masih berasa soalnya , huhu 😢

pake cream Cussons yg biru bund allhamdulillah dlu anakku juga gitu trus lama2 kering

8mo ago

karna debu bund,krna sensitif

dulu anak saya waktu bayi juga gitu bun, aku pake salep nisagon langsung sembuh.

kayak ringworm. di rumah ada hewan peliharaan ga bun?

8mo ago

nah itu bisa jadi dari kucingnya. bawa ke dokter aja, bun. ringworm tuh guatelll bgt loh. aku pernah kena cm 1 buletan aja gatel bgt. apalagi itu banyak, kasian dedenya.

kaya herpes bentukan nya

8mo ago

mening di periksain aja bun ,soal nya kalo new born ,paling kaya beruntusan gitu ,trus bintik merah ,kalo gitu harus serius periksain