Mohon Doanyaa

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Halo bundaa semoga dalam keadaan baik dan sehat selalu yaaa Saya mohon doanyaa kepada para bunda disini semuanyaa, hari ini adalah hari persalinan saya secara SC. Doakan persalinan saya berjalan lancar yaa bun serta anak dan ibunyaa sehat . Dan saya doakan juga bunda yang sedang menunggu gelombang cinta dari si dede yg hpl bulan Oktober diberi kelancaran dan kemudahan dalam persalinannyaa kelak. Aamiin yaa Allah Terimakasih bundaa ❤

16 Tanggapan

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh. Aamiin aamiin ya robbal aalamiin Semoga lancar yaa bund sehat selamat ibu dn debay"nya.. Aamiin

aamiin.. semangat bunda , semoga bunda dan dde nya diberikan kesehatan dan keselamatan 😊

Aamiin,,,smg bunda dan baby nya diberi kesehatan dan keselamatan..semangat bun ❤️

semangat bun, semoga diberi keselamatan dan kesehatan untuk ibu dan baby nya

Semoga Allah memberikan kelancaran yaa Bun❤️

aamin.. kita saling mendoakan ya bun

aamiin aamiin aamiin

Aamiin..

aamiin