Bismillahirrohmanirrahim..

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda"... Bismillahirrahmanirrahim .. Rabbi Habli Minasshalihin... Mulai konsumsi Habbatusauda+prenagen+folavit+jus 3 diva semoga berhasil...??? Semoga kita semua yg ingin mendapatkan tiket H segera diberikan dan dikabulkan Allah SWT.... aminnnnnnn... Dan semoga yg mendekati persalinan semoga persalinannya lancar tak ada kurang suatu apapun.. amin Allahuma Aminnnn....

Bismillahirrohmanirrahim..
110 Tanggapan

Alhamdulillah terimakasih bunda semua yg mengaminkan,memberi semangat,dan yg mendoakan... 🥰🥰🙏🙏🙏 semoga dijabah Allah SWT aminnn Allahuma Aminnn..🥰🥰 semoga kita semua diberikan kebahagian dunia dan akhirat aminnn..🥰🥰 semoga bulan ini positif hamil untuk kado ultah suami tercinta aku❤️❤️❤️ dan semoga bunda yg menanti garis 2 semoga disegerakan dan yg menanti kelahiran diberikan kelancaran Aminnnnn❤️❤️❤️❤️🥰🥰🤗

Aamiin yaa robbal’alamin Aku uda pernah coba semua kecuali Habatussauda blm, baru mau beli di dr. Bawonosuryo tp alhamdulillah uda isi dulu dan itupun stelah cek sel telurku ke dokter. Maaf bund hny sekedar tny, aku liat di post-an bunda, sblmnya uda pernah hamil ya? Dan ini program lg ? (maaf) yg dlu keguguran?

4y ago

Tapi ini sepertinya banyak bun... tpi semoga bner rejeki aku ya bun❤️

Semangat bunda....saya pernah di posisi bunda promil ini itu sampe 1thn ga berhasil akhirnya “nyerah” dibawa enjoy ga stress ga mikirin bakal hamil ga ya eh malah berhasil bun.

4y ago

Semangat45 bun🥰🥰

Semangatt pejuang promil💪🏼 aku jga lgi berjuang hehe tapi aku cuma pake kurmud, zuriat dan madu penyubur bismillah semoga thn ini dapet hadiah terindah😇

4y ago

Aminnnn bunda

Semangat aku 4 thn lebih baru di kasih smngat yah pokonya jgn prnah bosan jgn dengarkan kta orng yg buat down mba 😁

4y ago

Iyaa mbaaa pasti itu🥰🥰🥰

Minum minyak zaitun bunda. Extra virgin olive oil, 1 sendok sehari. Aku kemaren konsumsi itu suami istri, alhamdulillah positif

4y ago

Udah 7-8 bulanan bunda. Sekaranh sy hamil 5 bulan

amiin, saya ya menanti 4thn untuk mendapatkan garis 2 alhamdulillah sekarang uda ada 7minggu 😊 semngat terus ya bun 🤗🤗

4y ago

program buah ciplukan bun

Aamiin... semoga berhasil bun. jgn lupa olahraga 2x seminggu (plg bagus yoga) sm hindari stress y bun. semangat!

4y ago

y gpp bun. kl itu sih tiap hr ya. tp saran sya ttp hrs olahraga.

saya udh cba itu,kecuali habbatusauda...lg pgn promil lg setelah keguguran 2x😊😊semangat y bun

4y ago

Iyaaa bundaaa❤️❤️❤️

Aamiin ya rabb semoga apa yg didoakan utk orang lain dgn baik, kembali pula baik ❤ semangat bunda ❤❤

4y ago

Semangattt 45 bun🥰🥰