..

Bund, mohon bantu aamiin nya ya bund. Semoga dibulan ini aku mendapatkan tiket H seperti bunda2 yg lain yg sudah mendapatkan, maupun yg sudah tau HPL nya semoga lancar sampai hari persalinannya. #semangatbuatparapejuang GARIS2 AAMIIN ALLAHUMMA AAMIIN.

33 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Amin...semoga saya juga bulan ini dapet garis 2..lgi harap harap cemas karna jadwal haid 5 hari lgi

Aamiin ,, semangat yaa bundaa .. semoga segera dapat kabar gembira .. Saya juga lagi menanti

Aamiin Allahhumma Aamiin .. Semoga kita yg menantikan tiket H . Bulan ini mendapatknyya .

Amiinn bunn , kita sama2 berdoa dan berusaha Bun yaa 😭😭

Aamiin ... Semangat bun .. Saya juga sedang menunggu ..

Amin ya allah semoga doanya diijabah sama allah bun 😊

Amin bun ,semoga saya dibulan ini juga dapet tiket H 🙏

4y ago

Amin

Amin 🤲🤲 semoga pejuang garis 2 dapat tiket H semua

Aamiin bun . Smoga saya juga hamil bulan ini .