bismillah

Bund doain ya semoga dapat cepet tiket H nya.... Walaupun smua Allah yg mengatur... Tp manusia cuma bisa berusaha ... Lupa fotoin Energen sama folavit nya Semoga bunda" yg sama sperti aku doa dan usahanya di ijabah oleh Allah Amin ....

bismillah
49 Tanggapan

Bagus bun,, saya juga ikhitiar it,, malah 3bulan sebelum nikah sudah konsumsi,, saya kasih tambahan bun,,ikut sunnah na pake air nabeez,, air rendaman kurma semalam,, jadi kalau mau tidur bunda rendam 1 biji kurma ajwa,,besok pagi na air na d minum d kurma na d makan,, alhamdulillah setelah nikah gak ketemu haid karna pas nikah pas selesai haid..

sama kayak saya bun, saya minum susu ny 2bulan, trus beli nature dan folavit, baru minum 3 - 4x wktu masa subur hb, eh pas cek alhamdulillah lngsng positif, dan folavit sama nature e ny msh bnyk krna cuma makan 4xan , semoga cpt nyusul bun

5y ago

sekitar 20 - 30an kalu enggak salah lupa saya, skrng minum promavit dikasih dokter

Allhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

5y ago

Tipu

Aku konsumsi ini + asam folat malah mkin nfsu makan, alhasil bb naik, trus aku cma konsumsi pas masa sbur doank, skrg rutin aja hb 2-3x smnggu, aku cb yg alami saja Smg kt sgr hamil y bun

Amin bun ku juga pas ankku pertama sama promilnya kaya bunda tp saya susu pregennya jha sama belimbing wulu trus sering gendong ank tetangga alhmdulilah jdi bun slma 7buln bu

Waktu aku ya bun. Rutin konsumsi blackmores ifolic (aku aja), vitamin e 250 IU (aku dan suami), dan minum susu hehe.. Cuma balik lagi, semua kuasa yang di atas :)

Aku dari sebelum nikah udh minumin ini bun,alhamdulilah berhasil bun cuma kosong sebulan haid teratur terus. semoga bunda juga cepet ketularan saya ya🙏😁

Aamiin.. semangat bun, saya juga pake ini kemaren tapi ever e nya enggak.. Alhamdulillah bulan ini positif .. semangat bundaa semoga segera menyusul yaa😍

Bismillah, sma folavit jga bun barengin aku dlu mnum itu jga alhamdulilah usaha, dan doa tidak pernah mengkhianati hasil, 😊 semangatt bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇