bismillah..

Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatuh ☺️ Hay bunda-bunda say... Jgngn lupa sarapan ea bunda say biar dpt energi d pagi hari ? Sebelum sarapan pagi mulailah makn yg manis-manis dlu biar bugar dn sehat ... Ok semangat bunda-bunda say ?✊

bismillah..
65 Tanggapan

dirumahkuu buuanyak bun.. sampek masak pohon semua manggae. . tp kemaren pas aku kontrol sama bidankuu. gak boleh banyak2 makan mangga. apalagi mangga gadung.. pdhl klo dimakan siang2.. uhhhh suuegeer gilaaa..

5y ago

Iya bun☺️

Sekedar saran yah bun...kata dokter klo lg hamil justru makan nasi dulu baru buah ... beda sm orang yg gk hamil buah dulu baru nasi bun ...

5y ago

Yuhuuuuu💞💞💞

Suka juga😍 tp sama suami gak di bolehin makan mangga kalau belum makan nasi /roti +susu apalagi pagi". katanya takut perut perih

Sy jg nich lg mkn mngga bun.. Hihi tp pling enak klo udh d kupas gitu d msukin freezer bntar.. Pas d mkn ny segerrr bngitt

Assalamualaikum warahmatullahi wa barokatuh ☺️ Maaf ea bun gk bisa blz satu-persatu 🤗 Maksih untuk semua y😘

Alhamdulillah lgi hamil trus musim mangga ya bun hhe. Aku juga doyan banget. Klo abis trus pengen langsung beli😁

Maaf ya Bun , sekedar mau bagi info. Jangan Sering2 ya Bun soal a mangga terlalu manis amit2 bisa buat janin ndut

Barusan jg sarapan mangga Bun...manisss, yg bikin tambah enak yaa harganya sedang sangat ramah dikantong 🤭

Sampe gumoh bun kalo setiap ketempat kakek pasti beli mangga mulu 😄😄 tapi tetep aja dimakan 😍😍

Aku tiap juga tiap hari makan mangga, rasanya seger sekali apalagi klo baru kluar dari kulkas 😚