bismillah

Met sarapan pagi semua penguna TAP.apa menu sarapan bunda pagi ini

bismillah
31 Tanggapan

Wah berat ya sarapannya😍 Sy jg dl ky bunda kl pagi makannya uda berat tp dpt suami yg pagi cm demen makan roti sm susu or kopi doang. Lama2 sy jd ikut2an ga dmen yg berat2 kl pagi😂

Saya kalo sarapan bbrapa hari ini doyan nya sama sambel bun,,, Sambel tempe, sambel lele, sambel terong, sambel kelapa😂😂 anak nya ngajak sederhana😂

Uwooww peteuy di pagi hari.. Ada yg kurang bund, sambel, peteuy nya irisin campurin ke telur dadar lebih mantaap.

Sarapan roti coklat bunda Enaknya ngilerrr, kl saya sukanya telur dadar campur pete lebih wangi 😋

Sdh seminggu lbih sarapan 3-7 butir kurma, 1sdk madu sm air putih 1-2 glas. Makan nasinya ntar jam 10an...

5y ago

Klo saya bisa pingsan bun makan berkali2 kya ga ngerasa kenyang aja

Susu dulu, nasi goreng, eh nyusu lagii😆 Gatau knp masuk 30week jd kurang enak makan lagi

Wah enak banget bundaa ngiler deh.. Saya sarapan nasi jagung bund ,, 😆😆😆

Sarapan paginya sama sayur lodeh sama Pete Bun.... 😅😅😅 Enaaakk..

enak bgt Bun bisa makan telur goreng, ak kecium bau di goreng aj mual":-(

Nasi goreng telor ceplok ..hehe enak makanan nya cuma ga suka Pete :((