Biaya ke dokter kandungan di medan

Assalamualaikum warahmatullahi wa barakatuh ibu2 sekalian. Boleh donk share berapa biaya yg dihabiskan ke dr. SpOG langganan masing2. Biar bisa ada perbandingan harga dan pelayanan. Saya ke dr. SpOG Julita Adriani Lubis. Habis 450rb sekali konsul, udah USG (diprint) dan obatnya (aspilets, as. Folat, penguat kandungan & obat jika sedang sakit). Kurang banyak penjelasan kecuali jika ditanya (ada beberapa yg kurang pas penjelasannya bagi saya). Terima Kasih.

12 Tanggapan

Tarakan, kaltara klinik dr Mandang USG 2D, print-an hasil USG, vit dn suplemen untuk bumil 375K