Biaya USG di Bekasi Kota

Pagiii bun, disini ada yang pernah cek+usg ke dokter kandungan di RS Permata Bekasi, sharing biayanya yaa bun, terimakasih bunda ?? *Edit* Setelah searching mbah gugel, hanya ada referensi dsog, tidak disebutkan biayanya, akhirnya ku telpon RSnya satu2 yang lebih akurat terpampang nyata. Berikut dokter yg rekomen menurut mbah gugel, dan biaya konsul menurut CS RS masing2... ?RS Permata Bekasi 1. dr. Abdullah Basalamah, SpOG 2. dr. Vincet, SpOG 3. dr. Syamsul Muarif, SpOG Biaya konsul 180rb, USG+print 400rb ?RS Mitra Keluarga Bekasi Barat 1. Lina Meilina, SpOG Biaya konsul 250rb, USG+print 200rb ?RS Hermina Galaxy 1. dr. Wulandari Eka, SpOG Biaya konsul 250rb, USG+print 350rb ?RS Hermina Bekasi Di Poli Eksekutif ~ dr. Yuditia, SpOG (fetomaternal) Biaya konsul 350rb USG+print 150rb *biaya diatas belum termasuk administrasi RS dan biaya obat/ vitamin ya bun Bunda2 bagi yang punya pengalaman boleh share disini yaa....

2 Tanggapan

Kalau ke dr. Abdullah Basalamah di RS Permata Bekasi pernah konsul bun?

4y ago

Belum pernah bun, krn pasiennya beliau banyak bingit. Beliau juga praktek di RS Hermina Bekasi. Beliau termasuk Dokter terfavorit/ pasienny terbanyak di rs hermina bekasi

Nyimak