Biaya ke dokter kandungan di medan

Assalamualaikum warahmatullahi wa barakatuh ibu2 sekalian. Boleh donk share berapa biaya yg dihabiskan ke dr. SpOG langganan masing2. Biar bisa ada perbandingan harga dan pelayanan. Saya ke dr. SpOG Julita Adriani Lubis. Habis 450rb sekali konsul, udah USG (diprint) dan obatnya (aspilets, as. Folat, penguat kandungan & obat jika sedang sakit). Kurang banyak penjelasan kecuali jika ditanya (ada beberapa yg kurang pas penjelasannya bagi saya). Terima Kasih.

12 Tanggapan

kalo saya di rsia karya jaya, medan johor dengan dr. M. Ikhwan, Sp.OG. sekali usg biaya 350k dgn vitamin dan print hasil usg. Cara jelasinnya detail bun, kadang apa yg mau ditanyain udah dijelasin dulu sebelum sy bertanya. Dan kalo sudah selesai menjelaskan dokternya suka nanya, ada lagi yg mau ditanyakan tidak bu? gitu bun 😁