Seputar Multivitamin

Assalamualaikum Warahmatullah bunda mau berbagi pengalaman. barangkali ada yang seperti saya mau minum vitamin tapi kok vitaminnya kayak berair luntur gitu dan saya baru sadar malam tadi. sebelumya vitamin yang saya beli perbotol isi 60 kapsul, saya sudah minum hampir setengahnya. ada gak bunda2 disini ngalamin hal serupa. jadi khawatir takut kenapa2 ke janinnya. kenapa ya bisa kayak berair luntur gitu bun? apa saya salah penyimpanan nya? terus bagi yang pernah ngalamin hal serupa gimana debaynya sehat2 saja kan?

Seputar Multivitamin
2 Tanggapan

Ky nya emg gt bun. Tp utk ibu hamil gabs smbrang mnm obat atau vitamin apalagi jamu no ya bun. Dcek dl itu bs utk bumil gak.