Minum vitamin

Siang bunda.. Saya mau tanya bun, saya kan minum vitamin sama kalsiun jam 8 malam... terus ternyata pas jam 10 malam saya muntah bun, keluar isi perut makan malam saya juga... Terus sama suami saya disuruh minum vitamin lagi, saya gak mau bun karena ngerasa eneg gitu loh kdg2 sama vitaminnya.. Kira-kira memang harus minum vitaminnya lagi ya bun? Kata suami saya sudah pasti vitaminnya ikutan keluar pas muntah

5 Tanggapan

Kalo enek minum obat nya dibarengin sama jeruk peras bikin sendiri yg tanpa tambahan gula. Kalo aku sih gitu bun di saranin sama bidan nya, alhamdulillah ga ngerasa enek/mual. Kalo aku sih minum vitamin sama kalsium nya 2x1, soalnya ada petunjuknya.

Kalau aku si ga minum lagi Bund, takutnya ada yg udah masuk ke janin Juga emang aturannya 1kali sehari

Besok lagi minumnya bunda.. Takut ada terserap sedikit.. Kan harus sesuai dosis yg dokter anjurkan..

Iya bun.. kalo ga minta ganti vitamin aja bun :)

Gak papa Bun. Sudah masuk nutrisinya