Wajar tidak BAB tidak lancar bagi bumil dan bisa menyebabkan keguguran tidak???

Assalamualaikum... Wajar gak yh Bun,, semenjak hamil BAB gak lancar??? Jadi pas mau BAB takut baby y ikut keluar.. Soalnya kn otomatis ngeden gt Bun.. Dan emang bisa menyebabkan keguguran gak yah Bun?? Share pengalaman y Bun?? Maklum hamil pertama jadi was was dan belum ada pengalaman.. Maaf kalo kurang sopan pembahasannya..

14 Tanggapan

saya juga pas hamil muda sembelit bun, wajar aja, banyakin makan yg berserat bun biar lancar, nanti kayak saya bun malah wasir walaupun nggk parah grgr sembelit gk berhenti2..

2y ago

semoga kita semua selalu dikasih yg terbaik yh bun dan selalu baik-baik saja pastinya