Wajar tidak BAB tidak lancar bagi bumil dan bisa menyebabkan keguguran tidak???

Assalamualaikum... Wajar gak yh Bun,, semenjak hamil BAB gak lancar??? Jadi pas mau BAB takut baby y ikut keluar.. Soalnya kn otomatis ngeden gt Bun.. Dan emang bisa menyebabkan keguguran gak yah Bun?? Share pengalaman y Bun?? Maklum hamil pertama jadi was was dan belum ada pengalaman.. Maaf kalo kurang sopan pembahasannya..

14 Tanggapan

coba deh bundanya rutin makan buat yg berserat bunda. siapa tau BAB nya bisa lancar Bun..

2y ago

iyaa bun..terimakasih

wktu hamil emg sering sembelit..krna rahim smakin mbesar...tejadi penekanan pda usus...

makan pepaya sama rutin minum yakult bund.

udh brapa buln bun?, saya juga dlu bgtu