Informasi

Hy bund mau tanya umur 9 Minggu BAB apa emng sering terjadi susah BAB yah? Dan kalo mengejan/ ngeden terlalu keras apa menyebabkan keguguran??

2 Tanggapan

Nggak cuma 9 minggu sih bun memang bumil rentan kena sembelit. Dulu saya jg sembelit sempat searching di google katanya ngeden BAB gak menyebabkan keguguran kok. Tp tetep sembelitnya saya obati cepet2, takut wasirrr

2y ago

haha iya bund tapi iyaudah kalo emng ga terjadi keguguran makasih yah bunda infonya hehe

Makan pepaya matang atau buah naga yang banyak, rutinin minum yakult atau yogurt tiap hari, banyak minum air putih

2y ago

iyh bunda makasih ya soalnya ini hamil kedua cuma yg pertama keguguran jd agak parno kalo ngeden takut menyebabkan keguguran