batuk saat hamil

Assalamualaikum.. Usia khamilan ku mau 3bulan dari awal hamil smpai sekarang batuk ko gk sembuh2 padahal udah minum obat dari bidan trus ke apotek juga udah dibeli itu juga sesuai anjuran dari bidan obat herbal jeruk nipis juga udah sering aku minum tapi batuknya gak sembuh2 jadi khawatir dngan kandungan juga tkut knapa2 minta tips nya ya bunda2 buat ngilangin batuk dan bahaya gak batuk saat hamil ?

2 Tanggapan

Wa'allaikumsalam kalau saya wktu anak ke 2 begitu juga batuk dan pilek parah, disaranin untuk di tambah vit c nya. Saya coba CD* minuman tablet. Yaaah lumayan agak mendingan 😄

5y ago

Ohiyah mba 😊 Slam kenal yah 😊

Bisa jadi bawaan bun, saya sampe usia 5 bulan bersin2 tiap malam

5y ago

Ohiyah tkutnya bhaya bgi bayi nyah gtu .. Slam kenal 😊