Sering sakit kepala

Assalamualaikum... Usia kehamilan saya sekitar 20w, saya sering GX bisa tidur malam, alias begadang. Seringnya tidur jam 1 malam, dan paginya sering sakit kepala. Tadi pagi sakit kepala sebelah, dan itu nyeri banget, pengen minum obat tapi takut. Jadi saya bawa istirahat aja, suami kerja saya masih di kasur, pulang suami juga saya masih di kasur. Di suruh minum obat saya takut, karna efek samping obat kita GX tau. Dan itu sering kali, kalo sudah sakit kepala, itu sering banget saya cuma bisa rebahan di kasur, emang sih Alhamdulillah suami pengertian, tapi kadang² saya merasa GX becus jadi istri, udah masak GX beres² rumah karna sakit kepala ini terlalu sering #bantusharing #seriusnanya saya harus gimana ya bunda

14 Tanggapan

sama aku juga sakit kepala bun . kemaren aku cek darah hb ku rendah bgt dibawah rata rata dan tensi ku rendah bgt juga jadi sering sakit kepala udah kaya dibatuin