Ingin lahiran normal

Assalamualaikum usia kandungan saya sekarang 21week kata bidan saya g bisa lahiran normal karena tinggi badan saya 147 ,bidan bilang tinggi badan dibawah 150 harus Cesar untuk mencegah bayi lahir cacat.. tp saya ingin lahiran normal tapi kl bidan nyuruh Cesar demi keselamatan bayi saya mau Cesar.. Apakah bunda2 ada yg tingginya kurang dari 150 tp lahiran normal

29 Tanggapan

saya juga 147 tinggi badannya bun tpi bsa lahiran normal wktu anak pertama

tinggi gk mempengaruhi bun... cuma harus di jaga BB bayi jgn terlalu besar

saya bun. bisa kok lahiran normal dan alhamdulillah bayi sehat

cari bidan lain yang pro normal Bun...

ke dokter aja Bun jangan kebidan

cari bidan yang pro normal bun

aku 147 . lhiran normal koq bun

saran saya konsuk ke Spog bun.

saya tinggi d bwh 150 normal