Hpl 19novemver,cuuung yg samaan kita sharing2

Assalamualaikum,,,UK 36week nyeri bagian bawah perut kek mau head gitu ,apakah tanda menjelang lahiran , soal nya smalem saya Hb dan setelah Hb subuh2 sakit perut bagian bawah apakah normal? Sampe skrang rasa nyeri itu ada tapi gak parah kaya subuh tadi tapi gak keluar plek atau apalah itu. Ada yg sama gak setelah Hb perut sakit kaya mau head

9 Tanggapan

aku habis Hb perut terasa kenceng2 bund,,, pdhal masih 35 week