Hpl 19novemver,cuuung yg samaan kita sharing2

Assalamualaikum,,,UK 36week nyeri bagian bawah perut kek mau head gitu ,apakah tanda menjelang lahiran , soal nya smalem saya Hb dan setelah Hb subuh2 sakit perut bagian bawah apakah normal? Sampe skrang rasa nyeri itu ada tapi gak parah kaya subuh tadi tapi gak keluar plek atau apalah itu. Ada yg sama gak setelah Hb perut sakit kaya mau head

9 Tanggapan

Aku sering hb sm suami biar dede cepet kluar tapi tiap sehabis hb gak ada reaksi apa2 dede nya malah aktif🤣 hpl sama 19nov, yg aku rasain cuma perut sering kenceng2 aja, sama sering mules, sering kencing, susah jalan, kalo kelamaan berdiri sm duduk capek punggung, kadang nyeri di tulang ekor, sering keputihan, sering laperrr hehehe

aku hpl 18nov bunda, udah sering konpal.. klo dibawa hb dd utun aktif terus jdi akhirnya ketawa ketiwi mulu😅tapi abis dari hb pasti nnti konpal, yg dirasa nyeri kaya haid,punggung pegel panas gitu,udah gasabar si bun sebenernya pingin cepet cepet lauching dd utunnya hehehe.. semangat yaa bunda, mudah mudahan persalinan kita semua diperlancar Allah SWT , Aamiin😇

saya hpl 18 november bun skrng usia 36week 5hari, maaf nanya bun kalo hb sama suami bunda keluarin di dalem apa di luar ? kalo saya di luar bun masih belum berani ngeluarin di dalam 😂😂 pengen bgt juga cepet2 louching udh ngga sabar, Perut sering kencang banget susah jalan juga serba sakit sakitan kaki apalagi miss v 🥲

2y ago

bun kalo dari awal hamil ga pernah hb gimana ya?

Sama banget bund sama aku, aku hpl 21 nov pagi tadi muntah mual terus perut bawah kanan sakit banget sampe paha sampe pantat belakang kaya haid gitu. Barusan kontrol ke obgyn katanya normal aja itu dan di USG babynya udah di bawah banget dan katanya babynya bisa launching awal november. Bismillah bund semoga sehat terus kita dan baby. Aamiin

2y ago

Masya Allah tabarakallah ,aamiin Bun🤗

Kalo aku kemaren juga gitu bund, perut bawah nyeri kek mau haid tapi gak yg sakit banget, pinggang sampe kaki rasanya linu juga, buat jalan selangkangan sakit, perut juga berat. ternyata pas usg dedeknya udah mulai masuk panggul

head? maksudnya haid ya bund? kalau masih jarang-jarang itu biasanya kontraksi palsu bund. aku sendiri udah ga HB lagi sm suami karena ga nyaman. badan banyak berasa nyeri dibanding hamil pertama.

2y ago

sama bund, aku kehamilan kedua ini berasa badan lebih berat dan banyak gatel2

Aku hpl 19nov jga bund 36 wek 5 day, aku msih anteng2 aja jarang konpal ohiya bunda jk nya apa?

2y ago

gtau kalo soal JK nya apa soal nya gak d usg lagi terakhir usg waktu 5bulan Bun dan itupun ngumpet gak nunjukin JK nya, mudah mudahan Allah kasih apa yg saya butuh daya butuh anak laki laki karena sudah ada dua anak perempuan Bun aamiin yg penting seha jasmani rohaninya slmet pas waktunya tidak adak yg kurang suatuapapun aamiin yarabb

hpl 19 nov, tapi perut sering tbtb kenceng bgt padahal posisi lagi rebahan santai ..

aku habis Hb perut terasa kenceng2 bund,,, pdhal masih 35 week