ingin bertanya

assalamualaikum teman teman, mau bertanya, kalau diare pada trisemester 3 atau tepatnya usia kandungan saya sudah mau memasuki 9 bulan wajar ya ga?. sudah 2 hari saya diare" kemarin 11x diare dan hari ini sudah 9x. kira" wajar ga ya. ditambah sama perut sakit dan kepala keliengan. maaf kalau kurang sopan🙏

2 Tanggapan

Cek ke dokter bun. Saya juga pernah diare tp cm 1x 2x aja bun, saya baca2 itu normal karena hormonal juga. Tp kalo udh 11x 9x coba langsung cek ke dokter, apalagi sampai kepala keliyengan. Jgn lupa banyak minum cairan bun spy ga dehidrasi

iya Bun , coba ke bidan atau ke dokter , benar kalo cuma 1-3 kali masih normal , tpi kalo udh lebih bisa kehabisan cairan dalam tubuh , badan juga jdi lemas nntk