OBAT BATUK BUMIL

assalamualaikum , sore bun , mau tanya obat batuk ini aman untuk ibu hamil ga yaa , soalnya batuknya ganggu bgt , atau bunda rekomendasi obat batuk sirup yang aman apa yaa bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

OBAT BATUK BUMIL
41 Tanggapan

kalo saya konsumsi holistic-care ester c bund.. trus minum madu lemon tiap pagi. hamdallah sembuh.. meski agak lama sih. hampir 2 mingguan baru sembuh.

saya waktu batuk TM 1 dikasih obat herbakof sama dokter. ibu hamil gak boleh sembarang minum obat... kalo bisa yg herbal2 ajh...

awal hamil aku batuk. karena obat sirup dilarang. aku dikasih dokter obgyn obat batuk kaplet merk alpara. alhamdulillah cocok

aku batuk minum obat dr dokter sm bidan g mempan Bun Alhamdulillah aku rutinin minum air kelapa ijo Alhamdulillah sembuh bun

kalo ragu bisa ganti silex bund. komposisinya herbal tp memang buatan pabrik. aku 2-3 hari minum itu alhamdulillah sembuh

q minum jahe agak pedes sm lemon madu mom alhamdulilah mbantu saat tenggorokan gatel bingung mau minum obat apa

dicek kemasannya bunda, biasanya kan ada. sebaiknya konsultasikan ke dokter bun, minta obat yg dr dokter aja.

pernah direkomendasiin sm dokter dulu beli obat batuk silex bun. tp ya hrganya diatas 75k bun..

waktu aku tanya k dokter katanya obat batuk Silex satu2nya yg aman buat bumil dan busui

OB Herbal bun. aku selalu pake itu alhamdulillah cocok dan aman untuk bumil